Cookie-Nutzung

Unsere Website verwendet Cookies, damit Sie Ihrem Warenkorb Artikel hinzufügen oder einen Techniker online buchen können. Sie ermöglichen uns auch, anonyme statistische Daten zu speichern, um die Performance unserer Website laufend zu optimieren. Wenn Sie mehr über die Cookie-Nutzung erfahren möchten, dann bitte klicken Sie auf den Link "Datenschutz".

 

Datenschutzerklärung

für die BSH Hausgeräte Gesellschaft m.b.H.

1. Verantwortliche Stelle

BSH Hausgeräte Gesellschaft m.b.H., Quellenstraße 2a, 1100 Wien, (im Folgenden: „Wir“) sind als Betreiber der Website http://www.Bosch-home.at (im Folgenden „Bosch-home.at“) die verantwortliche Stelle für den Umgang mit den personenbezogenen Daten der Nutzer von Bosch-home.at (im Folgenden: „Sie“).

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz sowohl von uns als auch von unseren Dienstleistern beachtet werden.

Nachstehend unterrichten wir Sie in Übereinstimmung mit den anwendbaren Datenschutzvorschriften über Art, Umfang und Zwecke der Verarbeitung und Übermittlung der im Rahmen Ihrer Nutzung von Bosch-home.at anfallenden Daten.

2. Personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen z.B. Informationen wie Ihr richtiger Name, Ihre Postanschrift, E-Mail-Adresse, oder Ihre Telefonnummer. Aber auch z.B. mit Hilfe von Cookies (siehe Punkt 9.) ohne direkten Bezug zu Ihrer Identität gesammelte Informationen, z.B. darüber wie Sie Bosch-home.at nutzen, können personenbezogene Daten sein, wenn diese Informationen über eine vergebene Kennung nutzerbezogen und damit individualisiert erfasst, gespeichert und ausgewertet werden. Nicht personenbezogen sind solche Informationen, die nur aggregiert, d.h. zu größeren, nicht individualisierbaren Einheiten zusammengefasst, erfasst und ausgewertet werden.

3. Datenerhebung und Zweckbindung

Sie können unser Online-Angebot auf Bosch-home.at weitgehend ohne die Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Welche Informationen wir von Ihnen im Rahmen Ihres Zugriffs auf Bosch-home.at standardmäßig erfassen, teilen wir unter „Protokolldaten“ und „Pseudonyme Nutzungsprofile bei Besuchen von Bosch-home.at“ mit.

Wenn Sie sich für einen unserer personalisierten Dienste (z.B. myBosch) registrieren oder ein Produkt bestellen (z.B. im Zubehör-Shop), fragen wir Sie nach Ihrem Namen und nach weiteren persönlichen Informationen, siehe „Registrierung auf Bosch-home.at“.

Personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, verarbeiten wir zu den Zwecken, zu denen Sie uns diese Daten übermittelt haben. So nutzen wir Ihre über das Kontaktformular gemachten Angaben z.B. zur Bearbeitung Ihrer Anfrage.

4. Protokolldaten

Wenn Sie auf Bosch-home.at zugreifen, übermittelt Ihr Internet-Browser aus technischen Gründen automatisch folgende Daten (im Folgenden „Protokolldaten“) an unseren Webserver, die wir in Logfiles erfassen:

• Datum des Zugriffs
• Uhrzeit des Zugriffs
• URL der verweisenden Webseite
• abgerufene Datei
• übertragene Datenmenge
• Browsertyp und -version
• Betriebssystem
• IP-Adresse
• Domainname Ihres Internet-Zugangsanbieters

Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Webseite-Inhalte korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung von Internet-Angeboten zwingend an. Die Protokolldaten werden rein zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinter stehende Technik zu optimieren und im Anschluss gelöscht. Die Protokolldaten werden getrennt von anderen Daten gespeichert, die im Rahmen der Verarbeitung von Bosch-home.at (siehe 5.) erhoben werden.

5. Pseudonyme Nutzungsprofile bei Besuchen von Bosch-home.at

Für Zwecke der Werbung, Marktforschung und zur bedarfsgerechten Gestaltung von Bosch-home.at (und des Newsletters) erheben wir mit Hilfe von Cookies und/oder Javascript Nutzungsdaten über Ihren Website-Besuch und über die Nutzung von Links im Newsletter. Die Erhebung Ihrer Nutzungsdaten und die Erstellung eines Nutzungsprofils erfolgt pseudonym unter Verwendung einer Cookie-ID.

Diese Nutzungsprofile erstellen und speichern wir ausschließlich in pseudonymer Form und führen die nicht mit Ihrem Namen oder anderen Ihre Identität preisgebenden Informationen wie Ihrer E-Mail-Adresse zusammen.

Zur Erfassung der Nutzungsdaten und zur Erstellung der Nutzungsprofile bedienen wir uns des Dienstes Adobe Analytics der Adobe Systems Software Ireland Ltd., 4-6 Riverwalk, Citywest Business Park, Dublin 24, Ireland („Adobe“). Die Informationen über Ihre Benutzung der Bosch-home.at Website werden an Server von Adobe übermittelt, ausgewertet und ausschließlich als kumulierte Daten an uns weitergegeben, die Trends in der allgemeinen Website-Nutzung ausdrücken.

Sie sind berechtigt, der Erfassung Ihrer Nutzungsdaten sowie der Erstellung solcher pseudonymer Nutzerprofile zu widersprechen (Opt-out). Ihren Widerspruch können Sie auf der Opt-out-Website von Adobe erklären. Informationen über die Funktion der Cookies und Opt-out Option von Adobe Analytics, finden Sie unter folgendem Link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Zur Erfassung der Nutzungsdaten und zur Erstellung der Nutzungsprofile bedienen wir uns des Dienstes Google Analytics der Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA („Google“). Die Verarbeitung der Daten erfolgt in den USA, einem Staat außerhalb des Anwendungsbereichs der Richtlinie 95/46/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 24. Oktober 1995 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (ABl. EG Nr. L 281 S. 31). Die Informationen über Ihre Benutzung der Cooking-Cup Website werden an Server von Google übertragen, ausgewertet und ausschließlich als kumulierte Daten an uns weitergegeben, die Trends in der allgemeinen Website-Nutzung ausdrücken.

Sie sind berechtigt, der Erfassung Ihrer Nutzungsdaten sowie der Erstellung solcher pseudonymer Nutzerprofile zu widersprechen (Opt-out). Ihren Widerspruch können Sie auf der Opt-out-Website von Google erklären. Informationen über die Funktion der Cookies und Opt-out Option von Google Analytics, finden Sie unter folgendem Link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Google Adwords Conversion Tracking
Diese Webseite nutzt ferner das Google Conversion Tracking. Dabei wird von Google Adwords ein Cookie auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind. Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten der Webseite des Adwords-Kunden und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und der Kunde erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde. Jeder Adwords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Webseiten von Adwords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für Adwords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Adwords-Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Wenn Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie können Cookies für Conversion-Tracking auch deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „www.googleadservices.com“ blockiert werden. Googles Datenschutzbelehrung zum Conversion-Tracking finden Sie
hier

6. Datenweitergabe an externe Dritte

Zur Realisierung der Bosch-home.at Website arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern zusammen. Soweit wir diese Dienstleister zur streng weisungsgebundenen Datenverarbeitung als Dienstleister gemäß § 1o Datenschutzgesetz 2000 idgF (DSG 2000) verpflichtet haben, bedarf eine Datenverarbeitung durch diese Externe keiner Einwilligung durch Sie.

In anderen Fällen, soweit für die Überlassung von personenbezogenen Daten von Nutzern der Bosch-home.at Website an Dienstleister aus datenschutzrechtlichen Gründen Ihre Einwilligung erforderlich ist, informieren wir Sie gesondert und überlassen Ihre Daten nicht ohne Ihre vorherige Einwilligung.

7. Registrierung auf Bosch-home.at

Bei der Registrierung für die Nutzung unserer personalisierten Leistungen erheben wir einige personenbezogene Daten. Im Rahmen der Registrierung für z.B. MyBosch und den Online-Shop werden folgende Angaben abgefragt:

Verpflichtende Angaben:
• Anrede
• Vor- und Nachname
• Vollständige Anschrift
• Telefonnummer
• E-Mail-Adresse
• Passwort

Freiwillige Angaben:
• Mobilfunknummer
• Geburtsdatum
• Beantwortung der Frage „Wie haben Sie von Bosch erfahren?“
• Erteilung Einwilligung in Erhalt von Werbung.

Sind Sie bei uns registriert, können Sie auf Inhalte und Leistungen zugreifen, die wir nur registrierten Nutzern anbieten. Angemeldete Nutzer haben zudem die Möglichkeit, bei Bedarf die bei Registrierung angegebenen Daten jederzeit zu ändern oder zu löschen. Selbstverständlich erteilen wir Ihnen darüber hinaus jederzeit Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Gerne berichtigen bzw. löschen wir diese auch auf Ihren Wunsch, soweit keine gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Zur Kontaktaufnahme in diesem Zusammenhang nutzen Sie bitte die am Ende dieser Datenschutzunterrichtung angegebenen Kontaktdaten.

8. Erbringung kostenpflichtiger Leistungen (Einkauf im Online-Shop)

Zur Erbringung kostenpflichtiger Leistungen (z.B. Bestellungen im Online-Shop) werden von uns zusätzliche Daten erfragt, wie z.B. Zahlungsangaben. Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu gewährleisten, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z.B. SSL) über HTTPS.

Der Einkauf im Online-Shop ist mit und ohne Registrierung möglich.

8.1 Kauf ohne Registrierung
Bei einem Kauf im Zubehör-Webshop ohne Registrierung erheben wir folgende Daten:

• Anrede, Vorname, Nachname, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Stadt
• E-Mail-Adresse
• Abrechnungsdaten (je nach von uns gewährter und vom Nutzer gewählter Zahlungsart)

Freiwillig können Sie zusätzlich folgende Daten angeben:

• Festnetztelefon
• Mobilfunknummer

Wir nutzen diese Daten ausschließlich dazu, die Bestellung abzuwickeln und Sie bei evtl. Rückfragen zu kontaktieren.

8.2 Kauf mit Registrierung
Haben Sie sich registriert (siehe 7.) und wollen als registrierter Nutzer einkaufen, dann speichern wir über die in 4., 5., 7. und 8.1 genannten Daten hinaus:

• Zeitpunkt und Umfang aller Käufe als registrierter Nutzer (Historie getätigter Einkäufe).

9. Newsletter

Bei der Anmeldung zum Bezug unseres Newsletters werden die von Ihnen angegebenen Daten ausschließlich für diesen Zweck verwendet.

Für eine wirksame Registrierung benötigen wir Ihren Namen und eine gültige E-Mail-Adresse. Um zu überprüfen, dass eine Anmeldung tatsächlich durch den Inhaber einer E-Mail Adresse erfolgt, setzen wir das „Double-Opt-In“-Verfahren ein. Zu diesem Zweck protokollieren wir die Bestellung des Newsletters, den Versand einer Bestätigungsmail und den Eingang der hiermit angeforderten Antwort. Die Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und der nachfolgenden Nutzung für den Newsletter-Versand können Sie jederzeit widerrufen. In jedem Newsletter findet sich dazu ein entsprechender Link. Außerdem können Sie sich jederzeit auch direkt auf www.bosch-home abmelden oder uns Ihren entsprechenden Wunsch über die am Ende dieses Dokuments angegebenen Kontaktmöglichkeiten mitteilen.

10. Zum Händlershop

Für eine Vielzahl unserer Produkte nennen wir Ihnen auf der Produktseite nicht nur Einkaufsmöglichkeiten im Einzelhandel, sondern vermitteln Sie auf Wunsch über die Schaltfläche „Zum Händlershop“ auch direkt an mit uns kooperierende Händler-Webshops. Was wir nachverfolgen: Die Weitervermittlung an die jeweilige Produktseite im Händler-Webshop sowie die Tatsache, ob Sie das Produkt im Händler-Webshop erworben haben oder nicht, erfassen wir mit Hilfe sog. Tracking-Pixel und Cookies (sog. Conversion-Tracking). Das Tracking ist anonymisiert. Für das Nachverfolgen setzen wir den Dienstleister ChannelSight Ltd., Suite 3, Anglesea House, Carysfort Ave., Blackrock, Co. Dublin, Ireland (www.channelsight.com) ein. Wozu wir die erhobenen Informationen nutzen: Die Tracking-Daten nutzen wir zum einen dazu, ob und in welchem Umfang unsere Website-Nutzer die Funktion „Zum Händlershop“ nutzen und ggfs. zur Provisionsabrechnung mit dem Händler-Webshop (sog. Affiliate-Marketing). Händler-Webshops zahlen uns u.U. für die erfolgreiche Vermittlung von Interessenten/Käufern eine Provision. Wenn Sie eine Nachverfolgung nicht wünschen: Wenn Sie den Button „Zum Händlershop“ nicht nutzen, findet das oben geschilderte Tracking und Marketing nicht statt. Sie können den betreffenden Händler-Webshop durch Adresseingabe in Ihrem Webbrowser oder mit Hilfe einer Suchmaschine manuell aufrufen. Auf das mit der Nutzung der Funktion verbundene Tracking weisen wir in unmittelbarem Zusammenhang mit der Schaltfläche „Zum Händlershop“ hin. Informierte Einwilligung: Mit der Nutzung des Buttons „Zum Händlershop“ erklären Sie sich mit der oben beschriebenen Nachverfolgung zu den angegebenen Zwecken einverstanden, insbesondere auch mit der damit einhergehenden Datenerhebung durch ChannelSight und den Händler sowie der Datenübermittlung von ChannelSight und Händler an die BSH Hausgeräte Gesellschaft mbH. Wenn Sie die Nachverfolgung nicht mehr wünschen, löschen Sie die von dieser Website gesetzten Cookies (über Einstellungen in Ihren jeweiligen Browsern) und nutzen Sie nicht mehr den Button „Zum Händlershop“.

11. Kontaktformular

Treten Sie per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert und genutzt.

12. Daten Minderjähriger

Nicht volljährige Personen sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

13. Links zu anderen Websites

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

14. Auskunftsrecht sowie Berichtigung, Löschung und Sperrung von Daten

Fragen zum Datenschutz oder Anträge auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten richten Sie bitte direkt an eine im Impressum angegebene Kontaktmöglichkeit.

15. Änderungen an diesen Datenschutzbestimmungen

Eine Anpassung der Datenschutzunterrichtung erfolgt, soweit dies erforderlich ist, um datenschutzrelevante Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzunterrichtung wiederzugeben, z.B. bei der Einführung neuer Leistungen oder um den aktuellen rechtlichen Anforderungen zu entsprechen.

16. Kontakt

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an unsere Datenschutzbeauftragten:

Verantwortlich für den Datenschutz

BSH Hausgeräte Österreich:
Geschäftsführung Frau Alexandra Dietmair
BSH Hausgeräte Gesellschaft m.b.H.
Quellenstrasse 2a
1100 Wien

International:
Falls Sie Fragen zu den Datenschutzsbedingungen haben sollten, dann bitte senden Sie eine E-Mail an folgende E-Mail Adresse: BSH-Dataprotection-InformationSecurity@bshg.com

Die vorstehende Datenschutzunterrichtung ist gültig seit: 16. Februar 2015

17. Cookies

Wie viele andere Webseiten verwenden auch wir so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Webseitenserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem über Ihren Computer und Ihre Verbindung zum Internet.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Durch die den in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.

In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt.

Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

18. Verwendung von Social Plugins im Rahmen von Social Media

[Facebook]
Bosch-home.at verwendet Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Facebook.com, welches von der Facebook Inc., Palo Alto, USA betrieben wird („Facebook“). Die Plugins sind mit einem Facebook-Logo oder dem Zusatz „Facebook“ oder „Like“ oder „Share“ gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Facebook her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Facebook. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook.

Wenn Sie es nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

[Google+]
Bosch-home.at verwendet Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes plus.Google.com, welches von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States („Google“) betrieben wird. Die Plugins sind mit dem Google+Logo oder dem Zusatz „Google+“ oder „Google plus”, oder „+1“ gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Google+ her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Google. Sind Sie bei Google+ eingeloggt, kann Google den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Google übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Google.

Wenn Sie es nicht möchten, dass Google über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Google+ ausloggen.

[YouTube]
Bosch-home.at verwendet die Videoplattform YouTube, welche von YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 in USA betrieben wird. YouTube ist eine Plattform, durch die die Wiedergabe von Audio- und Videodateien ermöglicht wird.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, stellt der dort eingebundene Player von YouTube eine Verbindung zu YouTube her, um die technische Übertragung des Videos bzw. der Audiodatei sicherzustellen. Bei der Herstellung der Verbindung zu YouTube werden Daten an YouTube übertragen. Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch YouTube sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von YouTube.

[Twitter]
Bosch-home.at verwendet Social Plugins („Plugins“) des sozialen Netzwerkes Twitter, welches von Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA betrieben wird („Twitter“). Die Plugins sind mit einem Twitter-Logo oder dem Zusatz „Tweet“ gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Seite unseres Internetauftritts aufrufen, die solche Plugins enthält, dann sind diese zunächst deaktiviert. Erst wenn Sie den bereitgestellten Button klicken, werden die Plugins aktiviert. Mit dieser Aktivierung stellen Sie die Verbindung zu Twitter her und erklären Ihre Einwilligung zur Übermittlung von Daten an Twitter. Sind Sie bei Twitter eingeloggt, kann Twitter den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie den jeweiligen Button betätigen, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Twitter übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung, der weiteren Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Twitter sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Twitter.

MyBosch

Jetzt kostenlos registrieren und viele Vorteile sichern!

Unser Service

Ausgezeichneter Service von Bosch - vor und nach dem Kauf.

Die Bosch Info-Line
24 Stunden, 7 Tage die Woche erreichbar
0810 550 511

Bosch erleben

Entdecken Sie Qualität, Perfektion und Zuverlässigkeit.

Händlersuche

Finden Sie Händler in Ihrer Nähe!