Wir LIEBEN es, zu kochen und zu backen. Und wir lieben es, Zeit in der Küche zu verbringen. Doch hin und wieder begehen wir alle Fehler. Wir können Ihnen sagen, dass die meisten unserer Fehler sich leicht vermeiden lassen. Damit Rezepte auch wirklich gelingen. Und Kreativität in der Küche auch immer Spaß macht.
Sie sollten dem Fleisch etwas Ruhe gönnen, nachdem Sie es gebraten haben.
Wenn Sie ein Ei zu heiß braten, entstehen Blasen an der Oberfläche.
Für das Backen mit Germ sollte nie heißes Wasser genutzt werden, sonst stirbt der Germ ab, und der Teig geht nicht auf. Lauwarm ist ausreichend.
Lassen Sie sich beim Erwärmen von Schokolade Zeit, damit sie nicht körnig wird.
Damit Ihre Zutaten knusprig werden, müssen Sie eine ausreichend große Pfanne verwenden.
Wenn Ihr Kartoffepüree luftig werden soll, müssen Sie es mit der Hand stampfen.
Stellen Sie sicher, dass die Spaghetti ausreichend Platz im Topf haben.
Achten Sie darauf, den Teig gründlich zu vermengen. Sonst werden die Kuchen oder das Gebäck nicht aufgehen.
Mit sehr kalter Butter erhalten Sie den besten Mürbeteig.
Schlagen Sie das Obers nicht zu lange, sonst wird es zu Butter.